Стиль и роскошь в вашем вкусе – посмотрите на мебель Molteni

Хотите приобщиться к истинно итальянскому стилю – купите мебель Molteni.
Если в ваших планах создать стильный дизайн дома в сдержанно роскошном стиле, не потеряв в качестве, обратите внимание на Molteni & C!


Визиткой бренда уже восемьдесят пять лет является качественная мебель с неустаревающим дизайном. Что подтверждает ее использование много лет салонами элитных интерьеров, таких как https://linesalon.com/factories/molteni/

История компании началась в далеком 1934 году с небольшой ремесленной мастерской, открытой Анджело Мольтени на Севере Италии в район Брианца. Благодаря большой увлеченности своим делом, настойчивости и трудолюбию, компания быстро росла. Девизом ее деятельности стала фраза «чтобы идти в будущее, необходимо помнить о своем прошлом».

monteni комод

Именно поэтому, основываясь на традициях, но постоянно совершенствуясь, компания быстро выросла до международного уровня, разработав свой персональных метод оценки качества дизайна и материалов.

В 50-е годы Molteni стали одними из главных законодателей моды в дизайне спальных комнат. Максимально удовлетворяя потребности своих клиентов, компания удачно вошла в экономический бум 60-х годов, что стало отличным трамплином для рывка на международный рынок. И компания выросла в известный международный бренд, который продолжал быстро расти и развиваться. Компания изучала и экспериментировала с новыми современными материалами, команды дизайнеров и техников работали над созданием новых вариантов комфортной и стильной мебели.
В промежутке между 1969 и 1979 годами компания приобрела несколько компаний, специализировавшихся на производстве других видов мебели, что позволило ей значительно расширить ассортимент. А использование собственных наработок – повысить авторитет и влияние на рынке.

monteni комод

Современная Molteni & C имеет четыре специализированных отделения: оригинальный бренд Molteni & C продолжает производить мебель для дома, Unifor и Citterio – разрабатывает и производит офисную мебель, кухонная мебель и аксессуары являются приоритетом Dada.
Мебель, разработанную и произведенную в компании можно увидеть как в простых офисах небольших европейский фирм, так и в интерьерах театров, круизных лайнеров и шикарных отелей.

Свой юбилей компания отметила выставкой в Галерее современного искусства в рамках мебельного салона в Милане в 2015 году.
На выставке была представлена экспозиция развития компании на протяжении всего периода ее существования. На ее основе была создана хронология развития мебельного производства Италии. И выставка была перевезена в музей Molteni в Джуссано.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>