Сплит-система Fujitsu — климатическое оборудование нового поколения

Современный рынок климатического оборудования расширяется с каждым годом. Потребителю представляются инновационное климатическое оборудование с разнообразными функциями. С их помощью удаётся поддерживать комфортный микроклимат в летнее и в зимнее время.

Недавно японский бренд представил миру настенную инверторную сплит-систему (тепловой насос) — Fujitsu ASYG12LMCB. Это усовершенствованный кондиционер, который является отличной альтернативой традиционному обогревателю. За счёт установленного подогрева поддона удаётся обогреть помещение, если за окном – 25̊С.

Сплит-система Fujitsu — климатическое оборудование нового поколения
Сплит-система Fujitsu — климатическое оборудование нового поколения

Сплит-система Fujitsu ASYG12LMCB выполнена в классическом дизайне, поэтому будет прекрасно смотреться в любом интерьере.

Содержание

Почему нужно купить сплит-систему Fujitsu ASYG12LMCB для вашего дома

Заказав японское климатическое оборудование в загородный дом или квартиру, вы получите максимум выгод.

  • Низкий уровень шума

При минимальной скорости вращения вентилятора он составляет 21 дБ. Это лёгкий, едва уловимый шум. Включив устройство, вы сможете наслаждаться чтением книги или просмотром любимых фильмов — вас ничто не будет отвлекать.

  • Возможность быстрого обогрева помещения

Вернувшись домой после недельного отсутствия, не нужно ждать несколько часов, пока прогреется помещения. Включите тепловой насос в режим повышенной производительности, и через несколько минут в комнате будет тепло.

Кстати, этот режим специально разработан для особых случаев. Например, когда нежданные гости на пороге, а в помещении прохладно.

  • Удобство управления

В комплекте идёт пульт ДУ и есть встроенный Wi-Fi. Управлять кондиционером можно на расстоянии, используя смартфон. Установив специальное приложение, вы можете за 5 минут изменить настройки, не открывая даже двери квартиры.

  • Экономия электроэнергии

При изготовлении климатических систем использовалась технология V-PAM. Её применение позволило потребителям экономить до 30% затрат на электроэнергию. Отдавая предпочтение данной модели, вы делаете выбор в пользу самых экономичных тепловых насосов.

  • Надёжность

Сплит-система оснащена защитой, поэтому кондиционеру не страшны скачки в электрической сети.

  • Всегда чистый воздух

Климатическое оборудование этой серии, а также cплит-система Fujitsu AOYG14LMCBN оснащены яблочно-катехиновым фильтром и фильтром ионного деододирования. Во время функционирования устройства обезвреживаются все вредные микроорганизмы. Благодаря очищению воздуха легко дышать.

  • Возможность функционирования в автоматическом режиме

В межсезонье на улице то жарко, то холодно. Умные тепловые насосы способны работать в автоматическом режиме. Исходя из текущей температуры воздуха, они сами определяют, нужно включать подогрев помещения или охлаждение.

Обратите внимание! Если вам ночью бывает жарко, не стоит мучиться. Установите ночной режим в сплит-системе Fujitsu ASYG12LMCB, и температура воздуха будет плавно понижаться.

Какие гарантии на климатическое оборудование

Всемирно известный японский бренд работает на рынке с 1923 года, и его продукция пользуется особым спросом. Производитель уверен, что cплит-системы Fujitsu AOYG14LMCBN и ASYG12LMCB изготовлены в соответствии с установленными стандартами, поэтому не боится предоставлять гарантию сроком до 5 лет.

Если вдруг климатическая система вышла из строя, необходимо обращаться за предоставлением гарантийного обслуживания в странах, в которых осуществляется прямое обслуживание или через авторизованных представителей.

Если вам нужны сплит-системы, в которых гармонично между собой переплелись классический дизайн, навороченные функции и доступная цена, отдайте предпочтение климатическому оборудованию под японским брендом. При изготовлении конструкций использовался специальный сплав, способен защитить металлические элементы от воздействия коррозийных процессов. Поэтому cплит-системы Fujitsu AOYG14LMCBN и ASYG12LMCB прослужат вам длительное время.

2 комментарии на “Сплит-система Fujitsu — климатическое оборудование нового поколения

  1. В программе Fujitsu Design Simulator появились сетевые конверторы UTY-VTGX и UTY-VTGXV для подключения сплит- и мультисплит-систем в единую схему управления вместе с системой VRF, а так же конвертор ModBus UTY-VMGX. В 2017 году в новую версию программы были добавлены новые пульты управления центральный UTY-DTGYZ1 и групповой UTY-RNRYZ1, стало возможным использовать в подборе оборудования 1-фазные (AOYG35 54LBTB) и 3-фазные (AOYG35 54LATT) наружные блоки синхронных мультисплит-систем.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>