Двухуровневый натяжной потолок

Преобразить пространство помогут новые технологии, позволяющие отказаться от традиционной покраски или побелки сводов комнаты. Особой популярностью пользуются белые двухуровневые натяжные потолки, идеально сочетающиеся с интерьером помещения, оформленного в любой стилистической направленности. Исходя из технических возможностей комнаты, специалисты порекомендуют оптимальный вариант, который устроит заказчика эстетической привлекательностью и приемлемой стоимостью. Помещения любой степени сложности и объема выиграют при грамотном проектировании и подборе цветов. Универсальный для жилых домов, развлекательных, медицинских учреждений или офисных зданий белый цвет подчеркнет достоинства апартаментов.

Двухуровневый натяжной потолок
Двухуровневый натяжной потолок фото

Содержание

Почему предпочитают двухуровневый натяжной потолок?

Потолочные конструкции в два уровня неспроста пользуются популярностью у заказчиков, ведь их достоинства неоспоримы. Белый двухуровневый натяжной потолок – это замечательная возможность замаскировать неровности, шероховатости черновой поверхности, не прибегая к затратным процедурам по их выравниванию. Конструкция позволяет скрыть коммуникации, которые уродуют потолочное пространство. Продуманный проект помогает «зашить»:

  • Старую лепнину на стенах, не демонтируя ее.
  • Выступы на стыке стен и потолка.
  • Электропроводку.
  • Трубы, провода пожарной сигнализации.

Также в двухуровневый натяжной потолок органично монтируются выходы вентиляционной системы, точечные светильники, камеры наблюдения, акустические колонки – и все это не загромождая пространство.

Двухуровневый натяжной потолок
Двухуровневый потолок фото

Дизайнеры активно применяют подвесные конструкции для зонирования пространства в пределах одного помещения. Это помогает эффективно использовать эстетически привлекательное сооружение в кухне, зале. Используя такой ход, можно легко отделить зону отдыха, от рабочей.

Двухуровневые натяжные потолки с подсветкой будут спасением для длинных помещений, ведь они помогут визуально расширить зауженные комнаты и зрительно укоротить продолговатые. Дизайнеры, создавая двухъярусную конструкцию, с легкостью обыграют пространство любой сложности.

Безграничная фантазия по сооружению поверхности любой формы и конфигурации привлекает поклонников креативных идей. Модное решение в опытных руках поможет добиться того, что созданный специалистами двухуровневый натяжной потолок придаст интерьеру выразительности и оригинальности, подчеркнет стиль и вкус обладателей.

Определяющим в работе дизайнеров являются три кита, которые обеспечивают безукоризненный конечный результат: форма, цвет и материал будущей конструкции.

Восхитительное разнообразие форм двухуровневых натяжных потолков

Совмещая конструкцию из профилей и гипсокартона с натянутой специальной тканью, можно добиться получения всевозможных объемных форм, где оригинально раскроенные края гармонично соединяются с воздушной сердцевиной. Габаритные помещения с таким сооружением будут смотреться великолепно, ведь:

  • Гипсокартонная часть конструкции позволяет создавать причудливые конфигурации, овалы, волны, капли, необычные завитушки, квадрата, треугольника, солнца и луны или любой ассиметричной формы.
  • Потолочный свод, оформленный таким образом, обеспечивает помещению комфорт и уют.
  • Сооружения с плавными линиями, оригинальными переходами между уровнями способны создать визуальную иллюзию.
Двухуровневый натяжной потолок
Двухуровневые натяжные потолки фото

У сторонников классического оформления интерьера востребован белый двухуровневый натяжной потолок, поэтому предпочтение отдается строгим геометрическим формам.

Белые двухуровневые натяжные потолки в зал – эффектное воплощение мечты

Сегодня никого не оставит равнодушным двухуровневый натяжной потолок, ведь благодаря универсальному цвету его можно соорудить и в помещении со скромным метражом. Светлые тона не скрадывают пространства, они визуально раздвигают рамки, добавляя воздушности и объема в апартаменты. Белый цвет идеально подходит как к просторным, так и к малогабаритным помещениям. Он удивительным образом сочетается с любым другим оттенком в отделке комнаты. Например, белый сатиновый натяжной потолок может:

  • Быть ведущим цветовым аспектом при оформлении пространства.
  • Использоваться для создания игры контрастов в пределах одного помещения.
  • Гармонично сочетаться с обстановкой, выдержанной в любом цвете и стиле.

Само название «белый», применительно к потолку, условно, и в этом могут убедиться потенциальные клиенты, просматривая галерею готовых работ, где под данным цветом имеются в виду не только ослепительно белоснежные варианты, но и мягкие оттенки от молочного до светло-кремового.

Работая только с проверенными материалами, отличающимися прочностью, надежностью и отменным качеством, дизайнеры позаботятся, чтобы белый сатиновый натяжной потолок в полной мере отразил достоинства помещения, а сконцентрировав правильно внимание на визуально значимых моментах, он поможет скрыть недостатки помещения. Стоит отметить, что данный вариант оформления потолочного пространства – это парящий, тонкий и финансово доступный вариант натяжного сооружения, за которым легко ухаживать. Такой потолок свидетельствует о безупречном вкусе обладателей помещения, которые отдают предпочтение строгому минимализму или утонченности классики, актуальной во все времена.

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>